Renasci.

na plenitude dos canteiros,

observei a beleza

das flores,

vislumbrei-me no olor

dos seus perfumes...

-----------------------------

na alegria do momento

eu me fiz arrelia,

colori o corpo, o rosto,

em cores fortes,

incorporei-me ao jardim...

-----------------------------

tornei-me luz,

tornei-me dia,

tornei-me sol;

na magia do todo,

renasci para o amor...