VENTO

Às vezes o vento sopra tudo pra tão longe!

E depois de tantas magoas e desilusões

o coração fica tão dilacerado que parece

impossível gostar de alguém de novo outra vez.

Mas, novamente, a brisa sopra aos ouvidos

trazendo o nome de um novo amor...

Continuamos anos iludir sempre, mas

devemos enxergar o brilho que teve

enquanto durou. E afinal como é

possível fechar as portas da felicidade?

Precisamos do amor para dar sentido a vida.

Por isso, o vento, vem de todas as

direções nos pegando de surpresa, renovando

sempre nossa intrínseca visão de sentir

O AMOR!!!

lord edu
Enviado por lord edu em 29/11/2007
Código do texto: T757986