Você….

Você foi sim meu paraíso,

sua face eu não esqueço,

o seu modo diferente,

alegrou o amor da gente,

mas tudo acabou simplesmente.

Você era o amor que não dura,

aquela dor que não se cura,

dentro da paixão a loucura.

Você era o motivo de eu viver,

a mentira que eu gostava de crer,

a espera que nunca chegava,

O horror de lhe perder,

que sempre me sufocava.

Agora você é para mim também,

o segredo que eu não mais quero,

cansei de ser por você a desamada,

e agora com todos meus demônios.

Você é a minha página virada ……

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7579876
Classificação de conteúdo: seguro