Amor não se demonstra em palavras

Disse-me que era a primeira vez

Que dizia eu te amo

Nunca tinha se apaixonado

E agora quando a chamo

Ela já responde: que quer meu amor?

Assim tão rápido, tão de repente

Não duvido do que sente

Mas amor tal qual amizade

É como uma semente

Que se rega todo dia

E que no momento certo se amadurece

Assim eu penso

Ainda que o amor não tenha razões

Acredito que não deve ser encarado

Como fogo de palha, ou algo efêmero.

Amor não se demonstra em palavras

Nem em declarações piegas

Amor tem que ser todo dia e toda hora

Cedendo e respondendo a cada ato

Ato que não se discute, nem reclama

Apenas se ama.

09/06/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 24/11/2005
Código do texto: T75799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.