VIRGINDADE

 
Do perfume ainda discreto
Ecos vibrantes de elegância
Em inúmeras surpresas
Os mistérios reunidos
Ressonâncias infinitas
O sentimento sempre
Terá razão absoluta
Em lutas e tempestades
Que assustam e apavoram
No parto duma claridade
A seiva não se apressa
O verão sempre chega
E o inverno aconselha
Que a paciência é tudo
Mundo de paixão e mágicas
Fenômeno desprovido de posse
Amadurece viril e tão puro
O dia sem a mancha
Da virgindade!
Experimentou a arte e fim
Colorindo páginas do romance
Num esquecimento do mundo
Passeando por Paris e Veneza
Molhando -se na Garganta do Diabo
E vendo Deus em cada gota 
Inclinado ao eterno encontro
Imenso ao redor de mim
E dentro e fora e ao lado
Que todo de sensações e emoções...
 
LMBLM
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/08/2022
Código do texto: T7580055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.