O QUE VOCÊ QUER DE MIM?

O que você quer de mim ?

no instante da minha sede sasseia meus desejos

no instante da minha dor acolhe minha tristeza 

no instante da minha solidão não aquece meu coração!

O que queres de mim?

Anseia meu corpo, alucina minha alma,

e deixa um sopro de solidão em meu coração!

Investe tua sede no meu caminhar, mas tão logo não vem me abraçar.

Sugere-me acordes, que fascinam minha mente 

tudo tão envolvente!

O que queres de mim?

Desfadiga meu coração,

implante não só emoção,

mas atrela minha vida em seu coração. 

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 11/08/2022
Código do texto: T7580117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.