AMORES ADORMECIDOS

De repente, a brisa de um antigo amor soprou nos caminhos mais distantes do meu fatigado coração.

Que alegria poder reviver as lembranças de uma história que ficou marcada por um salto gigantesco,

Por uma ruptura entre a noite e o dia,

Como se por um instante se tocassem a Lua e o Sol…

O que se dizer de um amor que partiu?

Que infinitamente meu coração pulsava na esperança de te encontrar,

Que a distância não apagou o brilho dos meus olhos quando eu pensava em você,

Que os amores não morrem, mas ficam caladinhos nos labirintos do coração.

Pensar em você é como viver coisas tão simples e tão belas da vida:

Sorriso de uma criança,

Olhares apaixonados,

Tomar banho na chuva,

Um por do sol num final de tarde,

Um animal em busca de carinho,

Andar descalço…

De você eu não tenho só saudade,

eu tenho desejo…

Mesmo sabendo que nunca serás minha,

seguiria te amando por mais mil anos.

Não existe distância quando se ama,

Onde estiveres, o meu amor sempre te alcançará.

Não existem barreiras que impeçam meus sentimentos de chegarem até você.

Você sempre estará acobertada pela nuvem de boas vibrações,

emanadas de meu singelo coração.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/08/2022
Código do texto: T7580168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.