OS CAMINHOS DO UNICÓRNIO AZUL

 

Em solitários caminhos

Cavalga o Unicórnio azul

Em busca do seu amor...

Dias de sol, chuva e tempestades,

E durante as noites

Com o toque prateado da Lua

Ele adormece, mas,

A busca permanece.

O bater das asas da borboleta branca

O desperta...

Tantos dias e noites

Que parecem séculos,

O silêncio trincado, acariciado

Pelo voo das folhas do Plátano

E pétalas de flores,

Qual uma de tela com pontilhismo

A tingir seus caminhos,

A busca permanece...

Ele segue seu destino,

Em companhia do aroma

De baunilha com notas de hortelã

Lembranças do beijo,

Encantado e único beijo,

Tantos dias e noites

Que parecem séculos,

A busca permanece...

***

Primeira publicação: 03/04/2017

***

" Mi Unicornio Azul "

https://www.youtube.com/watch?v=m-ubdikVT_w