Bárbara

Quem ela pensa que é

Chega sem bater na porta

Vai ficando sem perguntar

Sem dizer seu nome

Quer saber tudo de mim

Aí de mim, se te contar

Vai trancar a sete chaves

Meu coração naquele olhar.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 11/08/2022
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T7580393
Classificação de conteúdo: seguro