A Última Estação!

Paixões são como chuvas torrenciais

Elas têm um período forte e chegam arrasando

Mas o amor de verdade é como o sol

Ele estará sempre lá nos aquecendo

Não importa as estações do ano

Sua energia sempre nos alcançará

Assim é o que sinto por você

Eu sempre irei me lembrar bebê

O doce sabor dos teus beijos

O brilho cristalino dos teus olhos

O cheiro suave dos teus cabelos

A felicidade contempladora dos teus sorrisos

Meu amor

Pegue minha mão e deixe-me guiar-te para longe de qualquer dor...

Olhe bem nos meus olhos,

Você está sempre neles

Toque aqui em meu coração

E o aqueça mais uma vez

Meu doce e quente verão

Abrace-me e não me solte

Você é minha bussola, estrela guia e meu Norte!

Amores são como vinhos

Alguns são encorpados e fortes

Outros leves e doces

Mas os bons

Com o tempo apenas melhoram

Assim é você em minha vida

Meu amor, como eu te amo tanto

Pegue minha mão, beije meus lábios e nunca esqueça o quanto és querida...

Não importa o quanto chova ou faça frio

Sempre serei a lareira que te manterá aquecida

Porque eu te amo,

Minha princesa prometida!

Então quando o inverno chegar e a solidão bater

Feche as portas e venha até mim

Pois assim como a fantasia antiga e bela

O nosso amor sempre será uma História Sem Fim!

Dedicada ao meu encanto,

Minha musa

Minha lira de todos esses anos <3...

Jaira Maria, como eu te amo!

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 12/08/2022
Código do texto: T7580461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.