Estrela

obrigado por existir minha princesa!

a Stella é o bebê mais lindo

de todo o planeta!

você é a nossa força,

o exemplo a ser seguido,

ainda veremos uma moça

trilhando seus sonhos

brincando e sorrindo,

papai se enche de orgulho ao olhar para você,

você é preciosa!

agora meu mundo tem cheirinho de bebê

e veste laço rosa,

você veio para mostrar que vale a pena

lutar pela vida e vencer,

meu amor eu te escrevo um poema

para poder te dizer , mil vezes : amo você !!!

estamos olhando por você, minha linda,

as médicas, enfermeiras e a mamãe

cobrindo o neném de carinho,

estamos orando, seja muito bem-vinda

nós seguraremos sua mãozinha

por todo o caminho,

você é meu combustível de vida

a mais bela obra-prima,

razão de mudar minha escrita

pensar numa rima,

papai nunca foi de pensar, meu anjo,

mas hoje penso em você

24hrs por dia,

papai sempre vai te amar, meu antro

se abre para receber o bebê

dona da poesia,

saiba que Deus te protege e te abraça

você é a própria luz acesa

mais reluzente de toda a galáxia,

minha pequena princesa.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 12/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7580488
Classificação de conteúdo: seguro