Ligados

Não há mais como fugir,

Peguei-te de jeito e não largo.

Nem tentes, não vai conseguir

Em teu coração fui tatuado.

Criei cicatrizes de amor.

Na tua pele fiz firula.

Estarás comigo a onde for,

Submergida em minha doçura.

Por ti rendo encanto,

Por ti dou-lhe a vida.

Enxugo-te qualquer pranto,

Ou a lágrima mais contida.

Estou para teu querer,

Estou para tua loucura.

Propiciarei-te prazer,

Nas mais rentáveis fulguras.

#GafanhotoNegro