Os anjos

Os anjos cantam

E encantam

Eles voam

E sobrevoam

As casas

Com suas asas

Os anjos emudecem

De repente, eles aparecem

Para nosso caminho

Iluminar

Com seu passar

Para quem se sentir sozinho

Os anjos embelezam

A vida

Eles a fazem ser querida

Apenas por ela ser vivida

Os anjos

Tocam seus banjos

Em alto e bom tom

Enquanto, uma mulher passa nos seus lábios batom

De uma cor avermelhada

De uma avermelhada cor

Por quem só procura seu amor

E os anjos a auxiliam

Eles a guiam

A encontrar seu companheiro

Que estará com ela o tempo inteiro

Os anjos existem

Eles são de verdade

Eles só tem bondade

Eles no amor apenas insistem

Que esses anjos podem ser

Tanto Querubins quanto Serafins

Mas que nunca nos façam esquecer

Sobre a gente desejar coisas afins.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/08/2022
Código do texto: T7580551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.