O AMOR

É a doçura da vida

Que essa semente

Se espalhe

Feito erva daninha

Contaminando essa gente.

Com certeza

O mundo seria curado

Com homens inteligentes

Que não pensasse só em poder

Com mais dignidade

Como era no passado.

Irá Rodrigues.