Viajantes do amor…
 
Bate forte o coração em meu peito, seguindo o vento norte que conduz ao centro da vida, caminhando pelo caminho perfeito do amor a nos envolver.
Amor que se deixa banhar pelo aroma da verde mata que se deixa encantar pelo canto da passarada, onde surge uma linda melodia que nos faz ficar em sintonia.
Vivo o dia que hoje se forma, em busca de ser o brilho que te adorna, que se faz presente em teu olhar te fazendo contente ficar.
Viajantes da vida somos nós, percorrendo caminhos do vento inspirador, sobrevoando o jardim por sobre a flor, deixando um rastro de muita alegria e puro amor.
Vem, vamos pelo ar encantado viajar, de mãos dadas em plena sintonia, exalando purpurina prateada sobre uma atmosfera apaixonada.
 
Somos a paixão que se reluz, somos o amor que se traduz, estando longe ou perto sempre nosso coração de amor estará repleto.