1560299.png

AMAR

Amar é qualquer coisa que entontece,

Alvoroçar alegre e inquietante,

Se duvidoso o amor se entristece,

E o nosso coração se torna errante!

Quando o amor, muitas vezes se arrefece,

Por sentir medo de amar, se põe distante,

E sem vida este amor empalidece!

E todo aquele ardor não segue adiante,

Amar é esquecer pensando sempre!

É um estar distante, mas presente,

É sofrer e chorar sempre sorrindo,

É sentir o Universo num só grito!

E a chama deste amor alçar subindo,

Ao brilho das estrelas no infinito!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

11/08/2022

1560300.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/08/2022
Código do texto: T7580738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.