MEU GRANDE AMOR

A primeira vez que te vi

Meu coração bateu mais forte

Senti q você era a mulher da minha vida

E vi que o amor q senti naquele momento

Eu nunca tinha sentido por ninguém

Ao passar do tempo

Vi que existia uma distancia entre nós

Como se um oceano me impedisse de te amar

E fazer com que você me amasse

Chorei mil lagrimas por você

Passei noites pensando em você

E vi que o prazer de te amar

Estava indo embora junto com as águas daquele oceano

Que me separava de você

Nunca me esquecerei da sua presença

Que atacava todos os dias o meu coração

Daquele seu sorriso por onde me encantei

E do seus lindos olhos castanhos onde "naveguei" por muito tempo...

E que depois de tudo, esse encanto acabou

Mais ainda não era nada perto do nosso destino.

Estaremos ligados eternamente.

Nada tem o poder de mudar um grande amor.

Pois só um grande amor.

É maior que a vida.

E minha vida é VOCÊ