É IN DES CRI TÍ VEL…

… o prazer que você me proporciona,

seu sorriso safado ou inocente, acende meus mais loucos desejos,

seu cheiro, seu toque, um suspiro, uauuuu......

é de perder o rumo,

sair do prumo.

Quisera o Pai do amor deixar você por um segundo,

dentro dos meus desejos mais... ahhh... esquece, você sabe quais são,

então perceberia, o quanto me faz bem.

Só dentro desta emoção louca, incontrolável,

teria certeza do quanto a quero, pois,

tudo não passaria de um breve segundo,

no relógio dos amantes.

eis meu desejo por ti.

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 12/08/2022
Código do texto: T7580813
Classificação de conteúdo: seguro