Não sei viver sem você!!!

Não sei viver sem você

Quero me acostumar

A este silêncio atroz

Que seqüestra tua voz

Que seqüestra meu viver

Quero me acostumar

à cama fria, vazia

À falta de tuas carícias

De teu perfume cítrico

Levando-me ao ponto crítico

Do desejo e da malícia

Quero me acostumar

À ausência

das brigas entre nós dois

O desejo explodindo

na pele, nos poros

Amor selvagem...

Orgasmos sonoros

Feras famintas depois!

Quero me acostumar

À ausência

De tuas brincadeiras travessas...

Transformando-me em menina

Levando-me a amá-lo

na horizontal, na vertical,

Até de ponta cabeça!

Quero me acostumar

A viver sem você.

Mas como viver assim ...

solitária

Se você é meu muso,

meu ídolo

Meu anjo- poeta

Tenor de minhas árias

Meu guru e meu profeta

Como viver?

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/11/2007
Código do texto: T758084
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.