Transportar-me em ti

Tuas palavras no amanhecer me acompanham durante todo o dia em forma de uma linda poesia.

 

Versos de teus lábios que me beijam e de tua mente que me leva contigo por onde quer que andes.

 

Tu me transportas para todos os lugares que vais, e parte de mim que nunca sai do teu lado.

 

É uma força que me mantém contigo, me fazendo desconhecer onde estou, quando não sei por onde pairas.

 

Sigo assim ao teu lado, e quietinho, também, dentro de ti, no transporte que teu corpo e tua alma de conduzem.

 

E me reencontro quando retornas, sorrindo, brincando, ou somente pela tua volta ao abrigo do meu peito.