Amor cor de rosa….

Quero estar sempre,

dentro dos braços seus,

ouvindo você quase a sussurrar,

bem baixinho com carinho,

tal qual La vie en rose a canção,

que seus sonhos serão só meus.

Você fala de amor diferente,

pois este é o amor da gente,

e eu em tudo acredito,

nosso destino veio escrito.

Assim você fala que me ama,

você ascende aquela chama,

do desejo um fogaréu,

e a gente vira aquela estrela,

e se amam la no céu.

 

 

April
Enviado por April em 13/08/2022
Reeditado em 13/08/2022
Código do texto: T7581304
Classificação de conteúdo: seguro