Esqueça

Não quero sofrer

Não quero saber

Minha alma Canta

Até o anoitecer

Mais uma noite sem você

Vivo a cantar

Vou te esquecer...

Meu coração pula no meu peito

Não consigo te esquecer

Ô tempo passa rápido

Preciso parar de sofrer