Ama-me como te amo

Ama-me como te amo

Ama-me como te amo

Queira-me como te quero

Envolvas-me como quero te envolver

Beije-me com quero te beijar

Toque-me como quero te tocar

Procure-me como vou te procurar

Tenha-me como vou tê-la

Escute-me como gosto de te escutar

Entrega-te como me entrego

Sinta-me como quero te sentir

Paulo Conceição

Paulo Conceição
Enviado por Paulo Conceição em 29/11/2007
Código do texto: T758159