Dom de te Amar!

Vou buscar desenhos nas nuvens

pra outro dia lembrar desse céu

cores de verão, que me enchem aqui dentro

e todo dia busco cresço e adormeço

nascendo outra vez

eu vozes da madrugada

e não há mais nada

nada pra buscar

nada pra lembrar.

Hoje o presente é vivo e visto em tempestades

Esculpido em dilemas que são necessários

E por te amar demais

As vezes é preciso desligar

de transpor sentimentos

aumentar o dom de só te amar ...!!!!

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 13/08/2022
Código do texto: T7581619
Classificação de conteúdo: seguro