O amor que vai

O amor que é e que vai

Se desloca sem medo

Não tem preguiça

Não vive só de sonho

É vida sem segredo

Ele se fecha, não desdenha

Não quer só para si

Entrega-se e também recebe

É a aurora de todo raiar

É a força do chegar e do partir.