Borboleta Amada

Borboleta Amada

Varias borboletas pousaram nessas melodias.

As gavetas protegeram suas paixões.

Elas, perfeitas, amaram essas fantasias.

Nas tortas linhas, viveram estas canções.

Ao toque suave de uma nota só.

Esperando com calma, a alma, sentindo um nó.

Para ver onde essa trovinha acabará,

E escutar:

-Do ré mi fa

Mi fa sol la.

Além do céu azul,

Sim, sem preocupações,

Há flores manchadas, não com lamentações.

E ao sul,

Além da celeste cor esparramada,

Há uma bela e delicada borboleta amada.