Se

Se dizes que "o Amor é o sentimento mais belo do mundo"

Por que nega-o a mim ?

Deixa eu ser teu Marco Antônio

Na Batalha do Áccio,

Vem ser minha Cleópatra .

Te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/08/2022
Reeditado em 14/08/2022
Código do texto: T7581746
Classificação de conteúdo: seguro