Sem título

eu vou escrever sobre um lugar

ondo eu já morei

e o melhor lugar deste mundo

em uma casa muito aconchegante

mas sem portas e sem nenhuma janela

eu era bem alimentado por uma sonda.

mas não, eu não estava doente

pelo contrário, eu estava bem e saudável

um ser pequenino! um ser muito amado!

eu dormia em um colchão d'água

e a minha canção de ninar

era a doce e suave voz

que eu escutava do lado de

fora do meu lar...

não tive nenhuma pressa de conhecê-la.

eu poderia esperar no abrigo,

durante longos e rigorosos invernos

mas finalmente, eu resolvi conhecê-la

e então, eu saí da minha casinha

de proteção para morar "eternamente" em seus abraços de amor, em seu olhar de carinho

e no silêncio de sua mais linda oração.

mãe, eu te amo tanto!

e como disse o poeta:

"Quem dera se por um descuido Deus te fizesse eterna"

A. J

ANCHIETA JOSÉ
Enviado por ANCHIETA JOSÉ em 13/08/2022
Código do texto: T7581802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.