BONECAS

Eu quero cantar a vida

No porém que está além

Das bonecas vestidas de pano

Na gira do jongo escondido

Num samba que sorri em canção

Através do bailado das folhas

Que caem na volta do sorriso

Num bailado de brisa d'amor

Que nos faz amar até morrer

De tanta ilusão que tange o amor

Onde esconde o sonho no luar

Em valsas de segredo de um regresso

Que cantam em brisa que abraça

O amor das bonecas vestidas de pano.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/08/2022
Código do texto: T7581848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.