BLUSA DE SEDA BRANCA ! ! !

Encontro perfeito, mágico

Te conhecer ...e te querer

O mundo parava quando estavamos juntos

A magia estava no ar, nós envolvendo

Entre o acaso e o mitério

Entre cobiças do prazer

Beijos tímidos e mãos nervosas

Olhares aguçados, de coisas proibidas

Mãos que procuravam os caminhos secretos

Pareciamos dois adolescente

Com taças de sorvete de chocolate

Coberto com morangos

Nossas roupas perdidas por toda parte

A magia nos envolveu

E você todo tímido

Foi depositando no meu corpo

Pequenos beijos sem pressa

Envolvendo-me em turbilhões de emoções

Ultrapassei meus medos

Abracei-te forte e embarquei numa viagem

Rumo paraíso...

Foram momentos de pura ternura e prazer

Com desejos explodindo dentro de nós

Te quis naquele momento, tudo que poderia querer

Ficamos perdidos entre nossos corpos

Loucos de Amor...descontrolado Amor

O barulho do mundo lá fora

Era como música aos nossos ouvidos

Nada mais nos importava

Nossos corpos parecia uma fonte de desejos sem fim

Fechei meus olhos e memorizei tudo á minha volta

Minhas roupas, suas roupas, os quadros na parede

Os móveis , as cortinas de renda

Na ante-sala estava minha blusa branca de seda pendurada

Carinhosamente no encosto da cadeira, por você

Testemunha das nossas horas de paixão no ato de Amar

Fui arrancada de meus pensamentos

Por uma explosão que vinha de dentro de mim

Numa cavalgada de extrema beleza

Meu corpo estremece, ao sucumbi tua força

Livre sem vergonha do ato de fazer Amor

Da sua forma Cobiçada e invejável, um Deus grego

Sua pele morena, com sabor de quero mais

Me desliso em você, me perco em você

Bebo em você...e transbordo em você.

Ieda Diniz

29/11/2007

18:40

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 29/11/2007
Código do texto: T758186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.