Sonhei...

Sonhar é viver

Alimentar a alma

Carregar dentro dos olhos

O que não posso esconder.

 

O teu olhar reluz

Refletido no meu

Estrelinhas reluzentes

Como pirilampos em noites frias

 

O teu olhar...

Distante caiu no meu

Como um verso sem rima

Traduziu o meu poema

 

O riso me fascina

A alma vibra

O olhar seduz

A palavra alucina

 

Eu sonhei...

Eu vibrei...

Me fascinei...

Te amei!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 14/08/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7581878
Classificação de conteúdo: seguro