Tarot no meu Truco

Tarot no meu truco

Minha esposa misturou algumas cartas de tarot no meu baralho de truco.

Sem saber, eu estava com elas jogando no bar ao apostar e beber.

Do nada, surge uma carta diferente, quando se aposta, quem trapaceia é maluco.

Em breve, de qualquer maneira, meu futuro eu iria saber:

-TRUCO, TRÊS, SEIS, NOVE, DOZE, DESCE LADRÃO!

Eu olhava a carta do enforcado, de ponta cabeça, na minha mão!

Meu parceiro jogou o sete de copas, o seis tinha virado, fico aliviado.

Em minha mão, além do enforcado, tinha um sete de paus e a carta do abençoado.

E o dinheiro apostado?

Acabou em meu bolso, afinal, a sorte estava do meu lado.

Quando cheguei em casa a patroa estava cantando e sorrindo.

Vendo minha carteira pesada seu queixo caiu no chão.

Tentando me boicotar, conseguiu me ajudar, eu disse: -Meu anjo lindo,

No baralho da vida você é a dama de copas do meu coração.