Um bom dia começa com uma noite de amor

Um bom dia começa com uma noite de amor

Um bom dia começa com uma noite de amor.

O céu, a lua o mar,

Seus braços para me entregar,

O seu sabor

Em meu paladar.

A via láctea a acompanhar

O nosso flutuar.

Em um colchão as estrelas

Brilham iluminando.

Em pele de seda, tê-las,

Nas palmas de minhas mãos as segurando.

Seguindo a respiração

Das órbitas celestes,

Escolhendo a direção

De um corpo sem vestes.