VOCÊ ESPERA DEMAIS.

Esperas mesmo que eu entre em competições com amores passados?

Impensável! Não me aventuro em batalhas perdidas.

Esperas que eu aceite encontrar você somente pelo acaso?

Imperdoável ! Sou preciosa, feito ametista.

Esperas que venere você como se fosse um culto ?

Impossível! Falta-me ousadia e intenção, lhe asseguro.

Esperas que ninguém me veja ou fique do meu lado ?

Impraticável! Principalmente se não estiver segurando minha mão.

Esperas que eu lhe traga a certeza de dias dourados?

Improvável! Não sei quem seremos nós no futuro, não sei como estará seu coração.

De toda forma , amores assim são fatais. Não posso esperar nada de você, até porque você espera demais.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 14/08/2022
Código do texto: T7582387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.