Anjo

Pelas pradarias do céu

pelos rios do paraíso

um anjo está a caminhar

o nome dela é vida

onde existe tanta harmonia

onde a beleza é a paz

anjo do amor

estou aqui

ó musa do coração

transforme a dor em alegria.

Pelas auroras

pelos frutos que alimentam nações

anjo aqui estou

ao seu dispor

para espalhar o amor

aos quatro cantos do mundo

venha ver vida

a aquarela e a magia

dia a dia.

A brisa que sopra no coração

a relva aqui e acolá

anjo preste atenção

as batidas do tambor do coração

é o amor em versos suaves

a harmonizar em cada emoção.

Anjo... musa do amor... anjo... aqui estou... ao seu dispor... paz e amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/08/2022
Código do texto: T7582428
Classificação de conteúdo: seguro