Ela veio

Ela veio

caminhando

sorrindo

um riso poético

ela veio

e disse:

amor, amor

aqui e acolá

por toda a eternidade

estarei lá.

Ela veio

e se aconchegou ao meu peito

na relva do amor

no ninho da vida

com profundo respeito

ela disse:

em toda a minha vida

e por toda a minha eternidade

te amarei profundamente.

Ela veio

sim, ela veio

e o amor com ela chegou

pois ela é o amor

o ardor, o calor

ela é tudo

o princípio, o meio e o fim

ela é a minha inspiração

o verdadeiro amor

deste aguerrido coração.

Ela veio... amor é o nome dela... ela veio... a musa dos meus devaneios... ela veio...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/08/2022
Código do texto: T7582431
Classificação de conteúdo: seguro