Fanta uva

As mãos firmemente agarradas aquela lata,

Cabeça docemente em meus ombros...

Como a amo!

Quero teu sorriso, todos os dias

Quero tua boca, todos os dias

Quero teus olhos nos meus, todos os dias

Quero-te, todos os dias...

Teus sonhos são meus

Teus medos são meus

Teus desejos são meus

Doce menina

Tão minha...

Sorrimos do nada,

Choramos juntos

Cansamos juntos

E hoje, nesse fim de domingo

Seu ressonar preguiçoso,

Lembro-me nostálgico

De nossa tarde de amor

Seus seios arfante

Querendo mais

Tendo mais

Nem os sete mares são tão molhados,

O vai e vem de teus quadris

O êxtase...

O gozo...

Teu beijo

Gosto de fanta uva

Bebo em tua boca

Me molho em teus mares.

Cristian
Enviado por Cristian em 14/08/2022
Código do texto: T7582446
Classificação de conteúdo: seguro