=VIDA MINHA=

Vida minha, meu coração se apegou ao teu, dominaste meus sentimentos e desejos, contudo, hoje, ele sabe que segue sozinho em meio as cinzas do que outrora foi uma ardente paixão...

Que soprem os ventos!

Que desçam as chuvas pra me libertar!

Que levem a dor e o peso da boa lembrança do que um dia foi te amar...