Agora

Por aqui o amanhecer parece lindo com o sol despontando lá longe, perto do horizonte, no infinito do fim, enquanto as aguas e os ventos batem fortes desejando sorte, fazendo aguçar em minha alma, calmas emoções contidas em mim.