Ternos Véus...

 

Alguns de meus véus

São eternos mistérios -

Tecidos com ternas tramas

Em tons de lilás

azul cerúleo e dourado - antigo,

Perfumadas memórias

Com aromas das manhãs

E daquele, atemporal pomar:

Alguns de meus véus

Permanecem repletos

De uma saudade furta - cor

Espelho em gotas -

A quase, transparência

Dos diáfanos véus

Bailam ao vento,

Enquanto, tuas mãos

Cobrem meu corpo,

Delineando meus contornos

Acariciando meus segredos

A desnudar minha alma

Repleta de amor

Plena entrego - me a ti

♡ Vida mía ♡

Meu mundo...

       ♡