QUERENDO ENTENDER

Eu só queria entender

por que eu te amo tanto...

se isso é feitiço , magia.

ou se é simplesmente puro encanto.

Já começo a pensar em você

na primeira hora do dia...

em toda palavra eu ouço o teu nome

é a minha mais linda melodia.

Em qualquer imagem vista

eu só enxergo o teu rosto surgindo

parece loucura , mas , eu sempre vejo.

você para mim sorrindo.

E não adianta eu querer disfarçar

eu te vejo no BRT , dentro do ônibus.

até mesmo no metrô , e no táxi a passar.

não importa onde , lá tu sempre estas.

Eu só queria realmente entender

por que essa obsessão...

se é feitiço , magia ou puro encanto.

esse amor que eu carrego no meu peito

lá dentro do meu coração...

Enquanto a resposta não chega

eu continuo indo , e caminhando.

se é feitiço , magia ou mesmo um encanto.

já não faz a menor importância

eu continuo te amando..

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/08/2022
Código do texto: T7582638
Classificação de conteúdo: seguro