Amor amor…….

Hoje para você vou voltar,

Outra vez para seus braços,

nos seus lábios me queimar,

no seu coração poder sonhar,

hoje é o dia de lhe amar.

Trago do meu pensamento,

aquele melhor momento.

Nossas pernas tramando,

nossos corpos se amando,

tudo isso de nós sentindo,

ao seu amor dou bem vindo,

sem perguntar nem porque,

que eu amo tanto você……

 

 

April
Enviado por April em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582707
Classificação de conteúdo: seguro