NÃO TEM PREÇO

Nada do que queres

Fazer, impeço.

E quando quero algo

De ti, eu peço.

Porém, às vezes, em

Minhas palavras, tropeço.

É que tem horas

Que falo - e não penso.

Na paz... jamais um

Carinho teu, dispenso.

E o teu coração,

Trago no meu, impresso.

E o nosso amor,

Meu amor, não tem preço.

E não é à toa que tenho,

Por ti, o maior apreço.

Se fazes tudo por mim,

É que ainda mereço.

Pois, de te ninar, dengar...

Meu dengo, nunca esqueço.

E quando quero um mimo

Teu, eu apenas peço.

E te deixo sempre à vontade.

Nada do que queres, impeço.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 29/11/2007
Código do texto: T758272