LEAL

... Um coração! Completamente transparente,

Uma pessoa santificada e leal,

Um coração compreensível e coerente,

Uma palavra sincera! E sobrenatural.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tem amor. Segunda-feira 15/Agosto/2022.

As 10: horas 31 min.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/08/2022
Código do texto: T7582738
Classificação de conteúdo: seguro