O Amor, o melhor de mim.

BOM DIA...

FELIZ SEGUNDA FEIRA.

Título :

O Amor, é o Melhor de Mim

Cultivo no jardim de minha existência,a mais bela Rosa que existe e requer entrega total,para cuidar,nutrir e mantê-la sempre intacta perante a humanidade, e essa Rosa chama-se AMOR.

Com ela eu extraio o melhor...

E quem sente o odor inconfundível da felicidade, com certeza traz consigo um Jardim igual ao meu num recanto do coração...

Com essa Rosa, eu consigo navegar nos mares mágicos e encantados da emoção de quem ama...

E quão maravilhoso é, sentir-se amado e coberto de ternura, pela pessoa que capta em seu olhar,a beleza de ser feliz...

Que maravilha, ser cúmplice de um beijo, que sela no encontro de dois lábios, o desejo de unificar as almas e de dois corações tornar-se um só...

Como é compensador segurar em seus braços quem você ama, e sentir que essa pessoa sempre estará com você,seja aonde for e seja em que situação for,fazendo dessa segurança o propósito de um amor sem fim.

Entro em meu coração e no meu Jardim secreto,vou cuidar dessa Rosa,para que jamais eu a entregue a quem amo, faltando uma pétala,pois o amor, não pode ser arranhado,nem danificado, se for vivido por pessoas, que só querem residir para sempre, no paraíso da realidade de um sonho, o qual nos faz sonhar,todos os dias Sem vontade alguma de Despertar.

Bebeto Camarada

Em

15/08/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 15/08/2022
Código do texto: T7582850
Classificação de conteúdo: seguro