Sangue fervente

Não choro de amor

O amor que me faz chorar

A tristeza de meu coração

E a dor do meu amar.

Amar palavra dita de minha alma

Que conversa com o meu coração

As dores de meu amor que chora

Si foi com o vento para não nunca mais voltar.

A tristeza do meu bem querer

Pegou de jeito ás batidas no meu peito

E a dor do não chorar

Que me vez te amar

Mais vou lutar pelo seu amor

O melhor de mim você deixou

A força de minha alma

E o sangue fervente

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/08/2022
Código do texto: T7582960
Classificação de conteúdo: seguro