ANDARILHO DO DESTINO

NA LUCIDES DE UM LOUCO

VEJO ME COMO UM ANDARILHO

ANDANDO PELAS RUAS DA VIDA

TENTANDO ESCOLHER QUE CAMINHO TRILHAR!

ILUMINADO PELA LUA

E PROTEGIDO PELO MANTO NEGRO DA NOITE

TENTO SER COMO AS ESTRELAS

QUE NUNCA SE CANSAM DE BRILHAR!

MAS PEGO - ME A PENSAR

QUE DE TANTO BRILHAR

PODERIA ME DESGASTAR

POIS A VIDA NÃO TEM PROPOSITOS

E SIM CAMINHOS!

QUE ESCOLHEMOS E TRILHAMOS

ERRADOS OU NÃO

SÃO SO CAMINHOS

NADA MAIS!

O LUAR ME TRAS DE VOLTA

A REALIDADE ME ENLOUQUECE

FICO A ANDAR

NOVAMENTE NÃO SEI QUE RUMO TOMAR!

O VENTO LEVA OS MEUS MARTIRIOS

A LUA OS ESCUTA

A NOITE SE CALA

AS ESTRELAS APENAS ME OBSERVAM!

E EU APENAS DEIXO O DESTINO ME LEVAR

A QUALQUER LUGAR

QUE A VIDA DESEJAR.

EDU
Enviado por EDU em 24/03/2005
Código do texto: T7583