É SINTOMAS DE PAIXÃO, EU TIVE MEDO

MAIS NÃO PUDE ME CONTER

E AGORA NÃO SEI COMO VIVER SEM ESSA PAIXÃO

VOCÊ NÃO RESPONDE MINHAS LIGAÇÕES

É AGORA EU NÃO SEI COMO VOU VIVER SEM VOCÊ

VOCÊ ME IGNORA, E PRA VOCÊ TANTO FAZ

ISSO É TÃO DIFICIL, COMO VOU SUPORTAR ESSE SENTIMENTO

ESTOU APAIXONADA 

E NÃO SEI O QUE FAZER

ESTOU DESESPERADA

EU NÃO SEI

SE VOU AGUENTAR ESSA DOR,

EU PRECISO DE VOCÊ PRA VIVER ESSE AMOR

E VOCÊ QUE EU SEMPRE DESEJEI

E AGORA O QUE VOU FAZER... PRA SUPORTAR ESSA PAIXÃO

SINCERAMENTE NÃO SEI.:(

 

 

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7583036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.