Minha mais bonita poesia, dedico aos meus amores...

Meu coracao eu reparti

Para conseguir viver por ti

Era grandioso demais o Amor...

Nao poderia nunca eu ser apenas de um

Para todos doei o melhor de mim

Eram varios, mais de cem

Vivi por todos eles

E ao mesmo tempo sem nenhum

Tive todos no meu coracao e no meu pensamento

Amei a cada um como se fosse o unico

Amei cada um como o verdadeiro

O verdadeiro do mundo inteiro

A eles dei o amor...

O amor que nunca teve fim

O amor alem mesmo de mim

O amor que move o mundo...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Kirk Aaron Max de Oliveira

Data: 24 de novembro de 2021.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 15/08/2022
Código do texto: T7583113
Classificação de conteúdo: seguro