Minha Carta de Amor

 

Hoje, vou escrever com a voz do coração

Que esqueceu a razão
Encheu-se de coragem, e emoção
Me fez pegar caneta e papel
Para escrever a você...

Para confessar-te o que

Esta há muito tempo guardado

No fundo da minha alma.

 

Hoje, criei coragem para te confessar
O motivo de eu estar aqui
mesmo longe de você sigo seus passos
Respirando o mesmo ar que respiras,
Olhando o céu nas noites de luar...

E fico a pensar como seria bom

Se pudéssemos dançar!

(dançar a beira mar)

Olhando o céu as estrelas e o mar.

Aquela dança há muito tempo

Prometida que nunca foi cumprida...

 

Hoje, se não te confessar
O porquê de minhas atitudes,
Do meu sorriso escancarado,
Ou das lágrimas que vez ou outra
teimam escapar, então...
Não valeu o ânimo
da caminhada e até aqui chegar.

 

Hoje se não te confessar
Que mesmo estando longe de você

Sinto sua ausência...

 

 Eu sei e você sabe
Que mesmo sem olhar no meu olhar
Sem mesmo perceber minha tristeza
Ou talvez até,
nem perceber que eu existo...

 

Hoje, quero te confessar...
Confesso e não nego, e a você me entrego
Abro meu coração, e falo a você,

O motivo de todas essas palavras,
É o imenso AMOR que sinto por você!
Confesso sim e grito para o mundo

Inteiro ouvir Eu Simplesmente Amo você!